![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
он его проводил (друг)...потом просто идет, даже не задумываясь, на начальной стадии двигаясь вперед ощущая своё превосходство...и совершенно случайно встречается взглядом с девушкой...расстояние сокращаеться и она не может сдержать свою улыбку даже не подозревая насколько она ему понравилась, улыбаеться....как это прекрасно...
Резкий поворот...Подожди....Привет...я Не хотел но не смог ...как тебя зовут? Настя...(с той же милой улыбкой) господи...хотя не смог но пошел он , как же она прекрасна....Я...:%!;"№(?...не хотел тревожить но, удели мне время, плз!!! (как это было сказано!!! это того стоит)....вообщем я могу просто забрать несколько минут которые для меня будут нечно совершенным....Ты мне тоже понравился, (Неужели они так говорят????) Я не ожидал такого ответа, - Слишко часто знакомишься? - Нет - Тогда почему? - Не знаю...Я не мог увидеть тебя и забыть - А не скоро ли? - Что именно?* - Признание (улыбка) - Нет!!! Никогда .... но не так.!?!?!?? - Правда...(просто прикосновение затавившее его вздогнуть) - ??? почему тогда такое? - Не стоит....Но...(безжизненное движение , кожа, ощущение...я тебя не забуду....ты прекрасна...) - Увидемся... - Нет! Я не могу....извини Поцелуй заставивший поверить в это все |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ret, ты уже был свидетелем того, как я знакомлюсь, и тут...
Спешу на всидание к привлекательной девушке с обалденной фигуркой... купил розу (всегда на первое свидание дарю маленькую розу)... иду , почти летаю... замечаю заинтерисованые взгляды девушек... иду я, значит, подгорку, а на встречу три герлы... смотрят и идут мне навстречу... одна (самая такая - растакая) споткнулась и полетела вниз... я ее словил ... - Спасибо. - Девушка всегда, пожалуйста.... - ... - Девушка если вы еще раз взумаете падать зовите меня... - Хорошо. (Она смушенно смотрит на розу в моей руке, я это замечаю) - Это вам ... - Спасибо... - Олег... - Вика... (ее подружки немного улыбаются и посмеиваются) - Вика, ты извини но мне надо бежать (на свидание с Юлей). - Ну ладно, запиши мой номер ХХ-ХХ-ХХ. - Пока. - Адю... (Через полчас а я уже с новой розой стоял у входа в кино театр и ждал Юлю)... Люди, я не бабник, мне просто нравится делать девушкам хорошо...
|
[+]
|
у меня уже носовой платок переполнен от ваших излияний.. лямур
|
Красная крыса
|
ты как обычно в своем духе но с не желанием ухода
![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
да... завидую я вам, честное слово! вот у меня уже с моей 20 месяцев... уже утомили меня такие отношения, подумываю об уходе... хотя так к ней привык... да и нравится она мне... очень... но не подходит мне, разные мы люди... я не люблю сирень, а для нее это личная обида и показатель моего низшего уровня... (к чему бы это?)
засматриваюсь на других... рет, я все-таки приеду... так что готовь местных. (кстати, я тут постричься решил...) погуляем по харьковским, а потом махнем гулять по хмельницким... пежон, ты намек понял? |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
|
Ветеран форума
|
Цитата:
если чесно я тогда перед поездкой с Киев со своей герлой растался (сам порвал) и только тогда понял что другой такой же уже не будет (и какжется был прав)...
|
Теоретик и Практик
|
2 pejone
будет, не волнуйся. все у нас получится! а хранить отношения чисто из памяти и уважения к тому, что они длятся так долго (хотя это еще для кого как, но для меня рекорд пока)... тупо. как минимум. вот только что она уехала на пары. а я сижу в инете. и грустно мне. потому как без нее скучать долго буду, а с ней... я ее неделю уламывал, чтоб она приехала. уламал таки. силой фактически. ну приехала она. и уехала. да пошла она... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|