![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня при сохранении кадра в gif, через pablish, картинка получается ужасного качества, пробовал менять настройки, ничего не получается. Версия флеш - CS3. Кто-нить знает как решить эту проблему?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Сохраняйте в другой формат, например, в png.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А кто сказал, что сохранять будут для интернета и что в картинках отсутствуют прозрачные участки?
|
|
|||||
|
|
Самый прикол в том что при изменение параметров Pablish Settings во вкладке gif никак не отражается на качестве создаваемого файла, т.е. всегда одинаковое, и всегда очень плохое. Остальные вкладки, типа jpg и png работают нормально. Может кто-то подтвердить этот баг или это только у меня? Может кто-то знает как это решить?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
gif содержит всего 256 цветов максимум. При таком количестве цветов бессмысленно ждать качества.
|
|
|||||
|
|
Не, ну это понятно, но при сохранение этого же кадра из фотошопа, при тех же настройках качество приемлемое, особенно это касается градиентов, мне кажется что настройки гиф при применении publish просто не срабатывают и он сохраняет каким-то своим дефолтным настройкам...
|
|
|||||
|
|
хм
таже фигня ничего в картинке не меняется прри изменении настроек |
|
|||||
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
Вы gif - copy > past во флеш? Если да, то лучше сохранить сначала через фотошоп сохранить, а уже потом загонять в мувик.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Слухи о том, что формат Portable Network Grafic тяжеловат для сети, несколько преувеличены - графику он жмет хорошо. А для фоток есть JPG. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|