![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Я разрабатываю к одному проекту оболочку. Там будут грузится обложки различных альбомов. Ну ясное дело использую BitmapData для того, что-бы не натуплять плеер загруженной графикой. В общем, в дебаговском режиме всё хорошо. Как только пробую запустить локально, он огрызается на sandbox ( это ладно, в хелпе сказано, что если загружаемые на сервере, а он SWF локально, то ничего не выйдет) Но я згружаю на один из наших хостов ( графика на другом хосте). Так вообще ноль эмоций. Сам crossdomain.xml не тянет, как это было в 8-ке. Графика не грузится. Подскажите что сделать. И возможно ли как-то настроить это дело так, что-бы локально тестить можно было ( сгружать всё графику не предлогать, там около 3 гиг) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Загрузку crossdomain можно вызвать принудительно.
Насчет локально давно есть в FAQ: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=92951 |
|
|||||
|
|
Хм... теперь у меня оно в сё грузится.. но не отображаются изображения, которые я в BitmapData занёс.... Т.е. проходит эффект, который срабатывает при полной загрузке изображения, в процессе этого эффекта, изображение копируется в BitmapData и выгружается из памяти.
Но ничего не видно Хотя пот трафику и логу видно, что картинки тянутся.Т.е. файл лежит на хосте. Тянется crossdomain.xml. гразится графика, по логу видно имена файлов. НО почему я не вижу того, что должно остаться в BitmapData? а в дебаговском режиме всё видно ![]() Последний раз редактировалось etc; 03.07.2007 в 19:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Домены разные или с одного тащит?
|
|
|||||
|
|
Вообще ничего не понимаю
![]() Это <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="[our domain].com" secure="false"/> <allow-access-from domain="*"/> </cross-domain-policy> ![]() Помогите пожалуйста. Домены разные. Один тестовый сервер. Второй отностися к зеркалу рабочего червера и имеет другой домен. P.S. Не баньте за флуд, я просто уже не знаю что делать. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Посмотри класс LoaderContext и свойство checkPolicyFile.
И структуру кто, что и откуда тянет сюда напиши. С указанием, на каком из серверов лежит crossdomain. |
|
|||||
|
|
Эм, с админом разобрались. Он перекинул crossdomain.xml на сервер с изображениями. Всё стало хорошо.
Уважаемы __etc, спасибо, выручили! ![]() |
|
|||||
|
|
Эх... странно. Теперь не отрабатывается этот кусок:
var imageSRC:Bitmap = Bitmap(loader.content)
if (this.image)
{
removeChild(this.image)
}
this.image = new Bitmap(imageSRC.bitmapData.clone());
loader.unload();
var imageSkewMatrix:Matrix = new Matrix(1, -0.14, 0, 1, 0, 2);
var imageTrans:Transform = new Transform(this.image);
imageTrans.matrix = imageSkewMatrix;
this.image.width = 16;
this.image.height = 38;
this.image.alpha = 0.5
addChild(this.image);
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну это уже баг не относящийся к crossdomain…
|
|
|||||
|
|
А с чем может быть связано? Ведб локально всё чудесно работает, картинки искажаются как мне надо. А на сервере не хотят
![]() Т.е. все пакеты подключены, прописано правильно. Но именно из-за того что в сети, не хочет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|