Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.07.2007, 15:57
okey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для okey Посетить домашнюю страницу okey Найти все сообщения от okey
  № 1  
okey
[+3 02.07.07]

По умолчанию Проблемы с Illustrate! 5.4 (3,2) for 3dsmax 9.04

Короче писал уже в многих местах об этой проблеме но не кто не мог помочь. вот скопирую проблему:
Короче скачал установил, 30 дневный срок работы плагина всё готово всё работает.. но вот проблема!! Короче сохраняю ролик в максе в формате *swf flash и когда включаю у меня в flash плэйре всё мегает, цвета то появляются то исчезают!! импотирую во flash 8 у меня всё ok только половина цветов мегает ну вся 3д модель мегает цвета пропадают!! Как мне настроить эту штучку !? а? и ещё.....

Как делать плавное перетикание теней в экспорте в swf???
и ышо..

Как рисовать на объектах так что бы им не нужены были текстуры и экспортировались через этот плаг.
вот исходник в swf формате:
http://www.rapidshare.ru/332096
помогите кто чем может по настройкам! Все поисковики облазил! Просто неизвестная прога! заранее пасибо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.