Проблема заключается в следующем: есть какой-то обьект с _х координатой. При нажатии на кнопке значение _х должно плюсоваться или минусоваться, в зависимости от выбранного направления (<< >>). Движение должно быть плавным, т.е. постепенный разгон с места и так же торможение.
Как я себе представлял решение этой задачи: есть какая-то переменная, пусть будет "а". При нажатии на кнопке значение этой переменной плюсуется (допустим становиться равным 100). Запускается цикл в виде:

Код:
while (a >= 0){
_root["clip"]._x += 1;
a = a - 1;
}
В итоге по этому циклу обьект пройдет без ускорения 100 пикселей, потом остановиться (впринципе я полагал, что ускорение можно будет прописать ифами в теле цикла, которые будут зависить от процента оставшегося значения "а"). Но в результате незнания я предположил, что частота прохождения цикла будет равна честоте кадров клипа, которые прописываются в параметрах заранее. Оказалось, что цикл проходится практически мгновенно и никакой анимации не видно.
Вобщем я надеюсь вы поняли мою проблему, поэтому если кто-то сталкивался с этим, то помогите мне пожалуйста! Или скажите где можно найти ответ на вопрос, я, честно говоря, уже замучился искать. Спасибо за то, что прочитали пост!