![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть base есть два подгружаемых клипа page1 и page 2.
Нужно чтобы перед открытием "ЗАНАВЕСА" появлялся прелоадер. У меня там как: сценарий к кнопке делает createemptmovieclip и открывается занавес потом при нажатии другой кнопки осуществлеяется закрытие занавеса и в конце выгружается старый клип и.. должен появляться загрузчик для ногого. Или не так? Вот пример как это должно быть www.alfa159.com Я так понимаю что ролики грузятся в dropZone хоть я и указал SwapDepth и типа гружу в ролик swap. Помогите поставить прелоадер перед занавесом и в конце. Мой исходник www.murcia.ru/info.rar |
|
|||||
|
1. Попробуй сначала сам сделать, и скажи что не получается. После спрашивай. Если хочешь чтобы тебе все сделали, в раздел -> Вакансии.
2. Ломаная ссылка на исходник 3. Если ты имеешь ввиду в примере то что нажимаеш кнопочку и грузится другой ролик, так это сделано что в один ролик грузится это все, при нажатии кнопки текущий ролик unloadMovie, и следующий loadMovie. Help почитай. Последний раз редактировалось iNils; 13.04.2007 в 16:06. |
|
|||||
|
|
Ничего не нужно делать.
Моя проблема это прелоадер. Я создаю кнопкой мувик программно. Так вот этот он не понятно куда грузится на сцене. И вот как проверить его загрузку. Все также как и на www.alfa159.com. Нажимаем кнопку старая секция затухает появлятся загрузчик и потом открывается новая. Загрузчик нужен на клип который создан функцией создать пустой клип. Если знаете как ставить прелоадер для мувиков которыеп создает кнопка то скажи. Буду благодарен. |
|
|||||
|
Чем отличается прелоадер на уже готовый мувик от вновь созданного мувика?
Делайте прелоадер на основе MovieClipLoader, он вам и процесс покажет и окончание. http://livedocs.adobe.com/flash/8/main/00002538.html
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|