![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Подскажите плиз, как из psd сверстать страничку для сайта?
Облазила кучу сайтов, но так и не смогла найти ответ. =( |
|
|||||
|
|
Тебе нужно для этого знать два инструмента: Slice Tool - нарезает картинку на прямоугольные области. Save for web - сохраняет выбранную область (внизу выбрать: selected slices) с предварительной оптимизацией картинки качество/размер файла. Не помешает знание работы со слоями (например хотя бы отключать видимость ненужных при нарезке слоев). А вообще купи книжку.
|
Цитата:
а ты не мог бы на каком-нить примере сделать принтскрины пошагово, если не трудно плиззз! я недавно купила книжку Библия Фотошоп CS2 ![]() |
|
|||||
|
|
Читай книжку. )))
|
Цитата:
да уже читала, там про Slice Tool не так много написано...не пойму совсем, нужно нарезать шаблон на прямоугольные области... а как поступать например с кнопками и полями ввода текста? например если в PSD нарисована красивая форма для поиска, как мне в Фотошопе выделить области чтобы потом это были поля для ввода текста и кнопка была кнопкой... неужели никто не может помочь? ![]() |
|
|||||
|
|
тебе ещё надо изучить повсей видимости html, css и редактор типа Dreamweaver. Приготовся к тому, что тебе надо это всё изучать какое-то время. Никто не блюдечке не поднесёт готовенькое.
Жизнь - это не игра. Жизнь - это булка, масло и Последний раз редактировалось Rustem-inside; 08.03.2007 в 20:24. |
|
|||||
|
Цитата:
Dreamweaver'ом тоже умею пользоваться проблема тока в том, что я не понимаю как нарезать PSD и как соединить все это в страничку... если кто-нить на примере показал бы - была бы очень признательна! ![]() Уверена, не я одна интересуюсь этим! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну вырежи картинки, сохрани каждую в JPG и вперед, верстать в html.
|
|
|||||
|
Цитата:
допустим у меня есть в PSD меню с красивой рамкой и списком... как мне вырезать это меню, чтобы ссылки были ссылками и чтобы их количество можно было менять? можешь показать принскринами на любом примере? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, не могу, нет у меня шаблонов.
Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+N, Enter, Ctrl+V нынче не в моде? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|