![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не знаю откуда взялся скролл в автосайзе, но он есть. Ведь насколько мне известно - автосайз, это выравнивание по высоте, по этому априори не должно быть ни какого скрола. Бред какой то. Это я наблюдаю давно. Но только сейчас решил спросить, потому как в текущем проекте, это стало критично.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А ты попробуй сначала текст присвоить, потом autoSize ему в true
![]() Хотя нет, это заморочки не embed шрифтов. Щас поковыряю. UPD: Шрифт embed. А вот maxscroll у поля равен 2. Гм… Думаем дальше. Последний раз редактировалось etc; 20.02.2007 в 21:47. |
|
|||||
|
|
От смены мест слагаемых, результат не меняется...
)) |
|
|||||
|
|
Кроме как отключить mouseWheel, я не пришел, ни к какому выводу... Хотя при выделении видно "лишнюю" строку
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего не надумал, я всегда selectable в false ставлю
![]() Хотя, скроллинг был всегда точно. Тебе нужно оставить поле выделяемым? |
|
|||||
|
|
По идее, да. Selectable нужно оставить включенным. С заказчиком надо поговрить, и сказать, что нельзя так делать...
...Скроллинг, ладно с ним, его можно отключить, а вот как быть с выделением текста(?).... Там все время появляется лишняя строка... |
|
|||||
|
|
Можно выставлять насильно badTextField.scroll = 1 с помощью setInterval... Только все равно эта строка будет появляется, но значительно реже.
+ А поле обязательно должно не программно создаваться? Просто программное поле такой шутки не выдает. Последний раз редактировалось lowka; 20.02.2007 в 23:21. |
|
|||||
|
|
2lowka, нет, это извращение... К тому же scroll вообще должен отсутствовать как таковой...
|
|
|||||
|
|
Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
|
|