![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Были похожие темы но ответа я так и не нашел. Мой swf полностью генерируется при помощи 25 классов (основной порект и того больше). В результате декомпиляции (Swf Decompiler например) я получаю некомпилирующийся fla файл НО! вся моя структура классов с точностью до запятой отображена (хоть бери и свои компоненты строй).
мною были найдены 2 выхода - защита от кеша и обфускатор. первый из них как извесно имеет минусы (постоянный релоад) и неидеален(можно обойти) А замечательный Trial SWF Encrypter замечательно работает только выдает нерабочий код при любых настройках Люди добрые может сталкивался ктонибудь с этой задачей или просто выскажет свои мысли на этот счет. Спасибо за внимание. |
|
|||||
|
а в чем собственно вопрос то? =)))
если хотите сохранить результаты своего труда - патентуйте. если сохите скрыть какие то механизмы от чужих глаз - то запускайте их не на стороне клиента а на стороне сервера. |
|
|||||
|
|
Этот код и так мой, авторство мое (код не патентуется а защищается авторским правом) Но проект коммерческий, и я не хочу чтобы мои компоненты ктонибудь использовал вне зависимости от того кто с какой целью. Ведь дель всегда одна - заработать.
Если я не поставил вопорсительного знака тогда так - как спрятаь от декомпилятора код который написан в классах? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ты планируешь продавать свои компоненты?
|
|
|||||
|
я написал выше довольно исчерпывающе. всё остальное надумано. также добавлю что ваши классы никому не нужны без вас! если они действительно стоящие, и реализует какойлибо механизм, сложный в реализации и требующий нетревиальный подход, то без вас изменить класс почти невозможно, как обладателя уникального алгоритма решения нетривиальной задачи. однако... стало жутко интересно, что же вы хотите защитить... покажите? или хотябы опишите. может быть у меня к конкретному случаю появяться конкретные решения.
|
|
|||||
|
|
Продаю я не их а готовый проект. У меня свой набор компонентов начиная от Button и Field заканчивая ScrollView и Window ( UIComponent переписан т.д.) полностью сделанные с 0 и эффективные (имхо очень). Для меня достаточно важно чтобы компоненты, в которые 2 человека вкладывали силы боле полугода, не оказались доступны всем. Тем боллее неприятно если кто-нибудь будет пользоватся ими втихаря сперев.
Цитата:
?И без меня ими пользоватся можно: просто добавил себе как компонент! Небольшая сноровка и все. А в самом коде зачем разбиратся он просто универсален. Последний раз редактировалось kmkhi; 15.02.2007 в 19:54. |
|
|||||
|
я думаю здесь документация решает +0
много кто пользуеться стандартными компонентами, иммено благодаря документации к ним. имхо, на компонентах GUI без документации много денег не сделаешь, потомучто человек не сможет организовать стабильнный процесс, а кустарные всякие поделки - на этом много денег не сделаешь. так что, имхо опять же, можешь не напрягаться, твои компоненты защищены морально. к тамуже у них есть бесплатный аналог(от адоба), пусть даже более глюканутый, что вообще лишает привлекательности твоих компонентов. так что выставляй их(свои компоненты) на продажу в adobe/macromedia exchange. и занимайтесь тем что будете снимать деньги с банкомата, а не тратьте время на защиту от несуществующей угрозы. ... запускай "механизмы" я иммел ввиду ессено. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
ЗЫ: а что, вы пробовали компелить в mtasc и тот же результат? |
|
|||||
|
|
Итого:
SWFEncrypt отстой ламает все что может .видно защищает этим методом. компилированный mtasc-ом или нет ему без разницы. SWFProtect чистого эксперемента я не добился но после mtasc он вроде-бы работает нормально но сам валится на 3-ей секунде после открытия моего фала у себя в окне (мне призодилось быстро нажимать на кнопку кодирования наверное это из-за xml сокетов) Может опять же из-за сокета но валится и Decompiler... Неудачные опыты. проект в стадии разработки и однозначного результата я не добился. ASV на сайте я не нашел (ссылка битая) может он бы показал результат. Еще предложения будут ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Конструктивное предложение: закосить и забить. Кто сможет разобраться, пользовать не будет, свое напишет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|