![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В текстовом поле шрифт виден нормально.
embed-ю его, публикую - и вместо букв квадратики. как такое дело обойти? |
|
|||||
|
По возможности использовать UTF-8 или в embed выбирать только All(39477 glyphs)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
1. Текстовое поле какого типа? Оно во флэш редакторе? Т.е. в редакторе набираете, все видно, публикуете - нет? Или как-то по-другому? 2.Если интересует как правильно встраивать шрифты, то вот ссылка: http://www.sharedfonts.com/ru/faq.html Читайте от - я хочу использовать embeded шрифты для текстовых полей. как это лучше сделать ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Набранный текст виден и включен (якобы) но при публикации вместо специфических укр.букв - квадратики. Цитата:
У меня есть библиотека шрифтов. С АНГ и РУС языками никаких проблем не возникает. В общем то, если я выбираю АРИАЛ то и с УКР языком все впорядке. Но мне ариал по дизайну ну никак. Поэтому я подобрал схожий с нужным шрифт с потдержкой (?) УКР языка. Использую UTF-8. С некоторыми шрифтами сразу видно, что буквы типа " ї " в нем либо вообще не потдерживаются, или же отличаются от остальных букв (буд-то из другой гарнитуры. Но в том шрифте, что выбрал я, в динамическом поле все отображается четко, а после публикации квадраты (( Последний раз редактировалось Что такое хорошо?; 19.02.2007 в 13:27. |
|
|||||
|
|
Может кто-то беларусские "нестандартные" шрифты внедрял ?
Па-ма-ги-тя! ![]() |
|
|||||
|
Скорее всего проблема все-таки в отсутствии в шрифте украинских глифов. Обычно все - и укр и рус - глифы эмбедятся при выборе Cyrillic. Попробуй прописать неотображающиеся символы в поле Include these characters.
|
|
Прописывал. Ничче не помогает.
Почему же тогда эти символы отображаются в текстовом поле? Если бы фонт не поддерживал УКР - изначально бы ничего не отображалось. Последний раз редактировалось Что такое хорошо?; 16.02.2007 в 13:17. |
|
|||||
|
|
? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Темы апать не надо.
![]() Эмбед шрифтов никак от страны не зависит, совершенно. И код символов в юникодной таблице никак не мог измениться, если только шрифт сам по себе кривой. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|