![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ура!!!
На сайте Kongregate.com Игра 3D Logic заняла 3-е место по итогам месяца и 1-е место по итогам недели. Присоединяйтесь. ![]()
|
|
Ну я рад за тебя. Игра действительно неплохая, идея оригинальная, нарисовано стильно. Сколько всего уровней?
Только я здесь предпочитаю обсуждать работы, а не восхищаться тем, как их где-то оценили. Endless War 3 уже третий день висит в Top 50 of All Time на Newgrounds.com, я же не создаю из-за этого новую тему... |
|
|||||
|
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! Отличная ига... Так держать!!!
|
|
|||||
|
Действительно качественная и интересная игра! Побольше бы таких
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Только и моя игра на этом сайте была в топах, даже вошла в 20. Была даже на первой странице и участвовала в розыгрыше, причем заняла 6-е место (призовых мест было 5). Сейчас уже свалилась, но все-таки 846,645 views это не плохо. ********* Score 4.19/5.00 (Explanation) Ranked # 192 for Score Ranked # 658 for Popularity 14,501 votes, 846,645 views ********* Я предлагаю тебе закинуть игру на www.kongregate.com, и посмотреть как ее там оценят. Причем в денежном эквиваленте Это я советую сделать всем разработчикам игр, таким образом, они могут заработать на своих играх. (http://www.kongregate.com/pages/contest-introduction) -= =-
|
|
2AlexMatveev:
Я же говорю - замечательно! Я представляю сколько труда вложено в программирование и придумывание уровней. Просто давайте не зацикливаться на количестве посмотревших и проголосовавших . |
|
|||||
|
Отличная игра, я на 16том уровне запаролся)
чколько там уровней? |
|
|||||
|
|
Поздравляю!
Игра - класс |
|
|||||
|
Всего 30 уровней.
-= =-