![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я сделала загрузку звука при нажатии на кнопку:
Но ничего не работает. Я порылась в форуме с помощью поиска, нашла почти то же самое: var mn:MovieClip = this;
var sound_mc:MovieClip = mn.createEmptyMovieClip('sn', mn.getNextHighestDepth());
var my_sound:Sound = new Sound(sound_mc);
my_sound.attachSound('In_the_jungle.wav');
my_sound.start();
Помогите плииииз!..
|
ветеран форума
|
In_the_jungle.wav - это linkage-имя звука? Если нет, то пропиши его (в свойствах звука в библиотеке)
|
Именно linkage... все прописано как надо... :-(
|
|
Расширение музыкального файла забыли написать.
|
|
|||||
|
в первом, действительно забыла... но только сейчас, на форуме... правда!!!
я у себя пробовала по-разному! такие интерпритации со скриптом были!!!! :"-(
|
При чем этот саунд у меня раньше просто был наложен на временную шкалу в отдельном слое. И все отлично работало: еще бы!)))))
А тут мне приспичило сделать кнопочки что б включать и выключать звук... У меня как всегда, только придумываю себе проблемы на голову!!)))) Думала, ну, сейчас сделаю за 5 минут! А не тут-то было!)))))![]()
|
|
Не надо огорчаться. Решение всегда есть!
![]() |
|
|||||
|
|
Выкладывайте ваш исходник. Файл музыки из него уберите, чтобы уменьшить объем. Я свой вставлю и попробую.
Какая версия флэш у вас? А вы сделайте так: создание экземпляра класса Sound, аттач - на основной временной шкале. А в кнопке только start(). Но всеравно жду исходник. Последний раз редактировалось pkfun; 21.12.2006 в 03:02. |
|
|||||
|
Вот. Выложила исходник
Кнопку play вылелила посильнее)))) так что не пугайтесь Заранее спасибо))) А вообще я не знаю что происходит: то ли флэш глючный, то ли ... я Сейчас мучиюсь с текстовым полем! Раньше все работало идеально!!! А сейчас отказывается и все! ![]() ps: версия флэш восьмая
|
|
У вас в установках публикации указан AS1.0 Код нужно изменить следующим образом:
Еще, слой с кодом обычно располагают самым верхним. Поскольку слои выполняются сверху-вниз. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|