![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Короче говоря пытаюсь сделать простенький сайтик.Сейчас находится в самой ранней разработке,и у меня на данном этапе возник ряд проблем,надеюсь вы разъясните и поможете...
1)Зайдя на главную страницу http://saint-madness.narod.ru/ приходится тыкать на экран,только после этого становятся доступны кнопки... 2)Прейдя на страницу "музыка"Хочется,что бы при нажатие на кнопку "своё" отображались названия треков в окне "ТУТ"=),а при нажатие на "чужие" отображались там же, но другие треки.Можно ли это сделать в одном окне,или надо делать как отдельную страницу каждую? 3)И как сделать фотоальбом во флэше(киньте ссылочку плз,или так разъясните) P.S.Просьба разъяснять всё подробно и доходчиво,а то я тупой!=) |
|
|||||
|
это на кнопку
1.swf это мувик с контентом _root.okno это куда грузить |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Чё то не очень понял,что надо делать.Мне короче надо,что бы при нажатие на кнопку,в окне"Тут" появлялся список закачек(треков в данном случае)У меня это окно-просто квадрат нарисованный.Может его как-то активизировать надо?
|
|
|||||
|
|
НЕ,ХОЧУ ВО ФЛЭШЕ....Он красивее
|
|
|||||
|
|
Короче надо,что бы менюшку всегда было видно...
|
|
|||||
|
Цитата:
относительно твоих вопросов 1- обнови IE это его глюки (поищи поиском на этом сайте тема поднимается раза 2 в день) 2- МОЖНО 3 - поищи поском может что найдешь. удачи
|
вот пример
|
|
|||||
|
|
Да епт,я же сказал,что простенький сайт,просто попробовать,у меня пока нету времени,что бы всё вырисовывать и фотожопить текстуры,ответте на первый вопрос нормально плз.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|