![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СНИМАЕТСЯ
![]() Надоело работать дома, хочется поработать с коллективом, посему предлагаю свои услуги по: - созданию динамических флеш-сайтов - созданию флеш-баннеров - созданию несложных флеш-игр - созданию флеш-презентаций - программированию различных элементов сайтов и др. - созданию дизайнов сайтов - и т.д. О себе: Кузнецов Александр, 24 года, живу в Москве, холост , опыт работы с Flash с 2000 года (сначала было как хобби, потом переросло в способ зарабатывания на жизнь), с июня по сентябрь 2003 года, прошёл 3 курса по Flash в школе RealTime (все бумажки имеются), с 2004 года стал делать коммерческие заказы, чем и занимаюсь по сей день (нахожусь на положении фрилансера) , имею высшее экономическое образование.Прекрасно владею Flash и ActionScript (1.0, 2.0) в частности, хорошо знаю Photoshop и другие графические редакторы, хорошо знаю html, xml и CSS (PHP на базовом уровне), имею опыт в поднятии (раскрутке) сайтов в поисковых системах и многое другое. Личные характеристики: - легко обучаем - трудолюбивый - нацелен на результат - стремление к повышению уровня своих знаний и навыков - большое желание работать по специальности Владение программными продуктами: Adobe Flash 8, Photoshop CS2, Macromedia Dreamweaver 8, MDM Zinc и многими другими менее популярными программами для создания графики, программирования и поисковой оптимизации сайтов. Мои условия работодателям: Территориальное расположение студии (офиса) - Москва (желательно Зеленоград) или МО в Ленинградском направлении, полный 8-10 часовой рабочий день, сб. вс. - выходные, з/п от 1000$ (на испытательный срок). Контакты: E-mail: mail@kuzen.ru ICQ: 267-962-835 Skype: kuzen_skype Tel: 8-909-683-53-69 (c 12:00 до 22:00) Звоните можем обсудить подробности и условия по телефону или по почте, так же готов рассмотреть удалённое сотрудничество как по разовым заказам , так и по постоянному сотрудничеству.
BestMasterиZация Последний раз редактировалось KUZEN; 15.01.2007 в 17:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|