![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день, добрые люди.
Помогите, пожалуйста, сделать скрол-меню с поддержкой администрирования. Итак, дело такое – на сайте http://ashhabad.ru справа есть то заветное меню, которое мне нужно. Но, пока дизайна нету (ограничимся стандартной формой, как на сайте фыше)… Нужно сделать такое же функциональное меню + 1. Картинок внутри визуализируются 5, а всего их должно быть 50 позиций. 2. При наведении на картинку меню останавливается, и картинка немного увеличивается. 3. Скажу ради точности – как на том заветном меню, нужно сделать так, чтобы при наведении мышкой на соответствующую сторону (или внизу или вверху), меню то скорее прокручивалось (в соответствии с положением курсора), то медленней. 4. Вот это проблематичный пункт – сделать админ-контроль этого меню. То есть, чтобы человек мог администрировать этот скрол-меню или через php или через тот же флеш но другой мувик. В админке должны быть всего две функции – ID картинки и номер места, на которую эта картинка падает, считая с первого места. Вот принципиальная схема всего действа в приаттаченом архиве. Урлы и картинки будут браться с таблицы, в которой залинкованы в свои категории в каталоге. Запрограммировать Код клипа Исполнитель Композиция 1246 Саша и Сирожа «Колыбельная» 0234 Саша и Сирожа «Колыбельная» 0553 Саша и Сирожа «Колыбельная» 1341 Саша и Сирожа «Колыбельная» 2567 Саша и Сирожа «Колыбельная» 1138 Саша и Сирожа «Колыбельная» etc etc etc В принципе, это все. Может, что-то забыл указать из волнения… Пожалуйста, помогите мне, так как я застрял на этом по самые уши! Вот, начал читать книгу “Flash MX Atcion Script | Библия пользователя Роберта Рейнхарда и Доя Лотта.” Но, пока нет поверхностных знаний про Action Script (то есть, понимания функционирования самих скриптов и понимания всего действа + нужных команд, для выполнения этого задания), тому сам это программировать не в состоянии, работая с книгой. Спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|