![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
То, что Flash не позволяет сохранять данные в файл, и то, что этот вопрос здесь неоднократно задавался - я знаю. Поэтому вопрос сформулирую так:
Я написала обучающую программу на флэше. Необходимо сохранить результаты тестов, пройденных пользователем. Как вариант решения - можно установить на комп пакет Денвер (Apache+MySQL+PHP) и обращаться из флэша через локальный апач к PHP-скрипту, который и сохранит данные. Но такой вариант - слишком громоздкий ![]() Можно ли написать в Macromedia Director оболочку, которая бы запускала flash-обучалку и в случае необходимости принимала бы от нее данные и сохраняла на диск? Не появились ли в AS3 методы для записи в файл? (FAQ смотрела, ничего похожего не нашла, так что спрашиваю про AS3 на всякий случай - вдруг что-то проглядела). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, не появились.
А что мешает использовать оболочку, типа Zinc? |
|
|||||
|
|
Спасибо за "наводку"
Первый раз слышу об этой программе, уже качаю триальную версию. Неприятно удивило то, что в списке стран есть Узбекистан и Туркмения, Габон и Аруба, а России - нет. Видимо, слишком маленькая и незначительная страна :-/Последний раз редактировалось yana_flash; 20.11.2006 в 13:48. |
|
|||||
|
а что если попробовать SharedObject?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|