![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.10 14.03.2006]
[+ 1.11 18.04.2006] Регистрация: Oct 2005
|
Здравствуйте Всем, подскажите пожалуйста, существует ли во флеше, как я нибудь команда по удалению клипа, такая чтобы вместе с ней удалялись и onenterFame и setinterval, которые используются мувиками в клипе. Я сделал внешний прелоадер и в некий клип постоянно подргружаю всякие мувики, используя MovieClipLoader, но так как при таком раскладе удаляется сам клип, а onenterFame и setinterval остаются, то процессор начинает перегружатся, может кто нить с талкивался с такой проблемой, или есть только такой варинт, перед загрузкой нового клипа остановить и удалить onenterFame и setinterval, просто их так порой много, что очень сложно все это дело отследить.
Заранее огромное спасибо. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
если я правильно понял, это должно помочь:
|
|
|||||
|
[+1.10 14.03.2006]
|
Сейчас попробую, я не знал такого трюка.
|
|
|||||
|
[+1.10 14.03.2006]
|
Не это конкретно к пределенным мувикам можно использовать, а мне бы все onEnterFrame-ы и setInterval-ы удалить в одном клипе, в котором много мувиков используют onEnterFrame-ы и setInterval-ы. Причем за раз, так если главный мувик удалять, со всеми в нем клипами, все равно onEnterFrame-ы и setInterval-ы продолжают работать.
|
|
|||||
|
|
var flag=false;//В первом кадре flag, он будет указывать на то, что нужно грохнуть все энтерфрэймы и интервалы.
mc.onEnterFrame = function () {
if (_root.flag==true) {//Это условие добавляешь при создании любого мувика (который должен быть в последствии удалён).
delete this.onEnterFrame;
delete this.setInterval ()
}
}
//Если тебе нужно будет удалить все энтерфреймы и интервалы, то пишеш _root.flag=true; И всё удаляется :-)
|
|
|||||
|
|
onEnterFrame удалается вместе с клипом, на который он подвешен.
delete this.setInterval - это извините не сработает. надо писать Или используй метод setTimeout(), чтобы не морочится с очисткой. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|