![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Если использовать Text Tool, то все понятно.
Кидаем 2 штуки, устанавливем "InputText" в var пишем имя (T1) и (T2) соответственно. В Action кнопки пишем: Получаем в обоих один текст. А как быть с "TextInput"? Как получить значение, что мы в него написали? <Instance Name> - FAM В Action кнопки пишем: - В T2 пишется "undefined". или - В T2 пишется "undefined". Я так думаю, что Flash не понимает, что такое "FAM". Пожалуйста, подскажите, как получить введенные значения? Последний раз редактировалось iNils; 07.11.2006 в 15:04. |
|
|||||
|
1. Пока вас не прикрыли - код оформляется в тегах 2. Не знаете синтаксиса. Flash чувствителен к регистру, поэтому правильнее будет писать
|
Огромное спасибо!
|
|
|||||
|
И еще вопрос.
Чем отличаются моя кнопка от стандартной "Button"? Такой код на моей кнопке работает, а на стандартной нет. Последний раз редактировалось iNils; 07.11.2006 в 15:04. |
|
|||||
|
Квач
|
2 Vajo:
Тэги... Не забывайте про форумные тэги...
|
>Хемуль
что-то я не совсем понял про "тэги" ![]() |
|
|||||
|
Квач
|
2 Vajo:
Ну, свой программный код на форуме следует оформлять в тэги CODE. А то вообще нечитабельно получается... А с тэгами так:
|
>Хемуль
ясно. А всетаки почему: на стандартной Button не работает? |
|
|||||
|
Квач
|
2 Vajo:
А можете исходник прикрепить?
|
это проект с кнопками