![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
фигня в следующем... необходимо отловить все кнопки какие появляются на сцене и набить массив указателями, чтоб в определенный момент времени деактивировать, а потом соответственно активировать кнопки (меню, муз плеер, случайн опопавшие на сцену в виде строк прайса неизвестного размера) чтоб сильно шустрый пользователь не наломал всю систему.
опредленный момент наступает например когда пользователь выбирает пункт меню и начинается анимированый переход из раздела в раздел.. если он будет кликать дальше, то будут рывки в анимации. +++ мои попытки решить проблему Была идея написать класс (впервые в жизни ) для Button..но обнаружилось что все мои попытки Button игнорирует. Ну и фиг...ведь у меня есть кое что покруче - MоvieClipглянул хелп.. создал мувик. указал класс. положил на сцену (5 кдаров мувик в последнем), дал инстанс нейм. написал класс все сохранил.. указал экспорт классов во 2 кадр test movie возникло сразу куча вопросов. 1. почему нифига не происходит и все стало рабоать если указать 1 кадр...нериятно 2. ка кузнать что мувик используется как кнопка... ответов пока не нашел... зато нашел очень непонятую для себя вещь в процессе эксперимента решил воспользоваться прототипами в 1 кадре пишем наплодил кучу мувиков на сецене дал всем инстанс нейм. протестил..фиг. никто даже не прореагировал перетащил на сцену мувик с классом (уже на этот момент пустым) и при тесте увидел только его имя..естественно я за это дело зацепился любой экземпляр этого мувика трейсил свое имя..ответ на то почему другие мувики молчат я не нигде не нашел ![]() Но это врядли подойдет..т.к. любой мувик с новый класс будет делать тоже самое ==== вопрос остается октрытым как обнаружить существующие и новые кнопки и заполнить массив
"Get up, stand up, don't give up the right." Последний раз редактировалось iNils; 27.10.2006 в 19:37. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А конструктор суперкласса вызывать не надо?
|
|
|||||
|
это совет?
|
|
много буков. неасилил.
короче. я делал так: клал сверху мувик прозрачный по всех площади stage, давал ему onRelease и useHandCursor = false; всё. кнопки не работают. И вообще интерактив в отключке. |
|
|||||
|
Цитата:
тож вариант
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а можно взять и угрохать в прототипе мувиклипа обработчики.. В нужный момент восстановить.
это более гибкий вариант |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот, что-то похожее:
Ну, это не совсем хороший подход, у него есть масса своих недостатков. Самое правильное решение - создать свой подкласс MyButton, класс Button не использовать, а вместо него - свой класс, со всеми нужными обработчиками.
|
|
Цитата:
Наверное, стоит еще сказать А то я табулятором пройдусь и ентер. 2 wvxvw: если у нас Button мышкой подсвечивается, то после enabled=false подсветка с нее, увы, автоматом не снимается, а только после того как мышку уберешь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|