![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Обнаружил неприятный факт, если компоненту прописать rotate!=0, то при ресайзинге окна браузера нарушается лэйаут(если компонент помещен в лэйаут контейнер) для этого компонента.
За демкой далеко ходить не надо (может и баян, конечно, но поиском не нашел) демкой от FlexTeam попробуйте сделать maximize/minimize окна браузера. Пока не понятна причина бага, регистрэйшн поинт у компонента не меняется. Последний раз редактировалось FSBmipt; 27.10.2006 в 13:30. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это, наверное, из той же серии, что DragEnter иногда не там, где нужно срабатывает…
|
|
|||||
|
я думаю что жук лежит не в rotate, а в эффекте Rotate, или даже не в нем а чуть выше (в его родителях). У эффектов есть такая "фича", сохранять/востанавливать положение объекта после каждой итерации(изменении свойств которые меняет эффект). Ну и тут судя по всему этот Эффект и бочинит (.
Хотя как по мне вообще не логично поведение объектов вложеных в какой либо контейнер при вращении. Они по идее должны "скрыватся"/маскироваться если выхотят за приделы родителя. а не вести себя так как это они делают сейчас. Даже не сильно колупая можно предположить как у них реализованы некоторые вещи и где ждать жуков
|
Короче там у них одни бока, как показала практика %)
причем они не относяться к к ротейшену, а просто вылазят при его использовании. Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|