![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приветствую Всех!
Это моя первая тема и приношу извинения, если написал не в тот раздел. Но у меня возникла проблема: У меня есть форма логина. При нажатии на кнопку вход, проверяется с базой логин и пароль. Если все хорошо заводиться сессия, а страница конфигурируется под юзвера и текст на кнопке превращается в выход. Нажимая на выход все сбрасывается в уровень гостя. Вот код обработчика нажатия: void linkbtnInput_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Session[sSessionLogin] == null)
{
if (textboxLogin.Text != "логин")
{
if (textboxPassword.Text != "")
{
Session.Add(sSessionLogin, textboxLogin.Text);
}
}
}
else
{
Session.Clear();
}
Response.Redirect("Default.aspx");
}
Но если страниц несколько, то выход на одной странице не влечет за собой выход на другой. Получается так что для текущей страницы сессия очищена, а для другой нет. Что не так? Методами научного тыка выяснил, что переход со страницы на страницу из флеш меню и вносит свой косяк. Но не могу понять почему так происходит. К кнопкам привязан Action: Даже накидал проектик под vs 2005, в котором две менюхи ссылочная обычная и флеш. Первая работает отлично вторая косячит. Цепляю пример, может кто сможет помочь. Порядок действий для меню из ссылок. 1. Запустить Default.aspx 2. Нажать кнопку Вход (в SessionId появиться "пук" - сессия создана, кнопка изменит название на "Выход". 3. Гуляешь по ссылкам, будет везде "пук". 4. На любой из страниц нажми кнопку "Выход" ("пук" исчезнет -сессия очищена). 5. Гуляешь по ссылкам страниц "пук" нет. Все работает отлично. А вот подобно через флеш меню не проходит. "пук" исчезает на одной странице и если перейти по флеш меню на другую там "пук" есть. Спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|