![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые гуру флэша, поскажите, где искать "ноги" проблемы:
Какая ошибка во flash-баннере может вызывать самопроизвольное закрытие окна IE? Страница с баннерами загружается нормально, но при переходе с неё на любую другую, это окно закрывается. Естественно, эта функция не требовалась от баннеров... ![]() Эта неприятная проблема наблюдается только у пользователей с 6-ым flash плеером. Если версия плеера выше, то все нормально работает. Проблема не связана с другими причинами, потому как при обновлении flash-плеера у этого пользователя эта ошибка пропадает. Вдогонку - в стандартном майкрософтовском "Просмотре событий" эта ошибка не показывается. Спасибо заранее |
|
|||||
|
|
ну, если так уж нужно разрыть проблему, я бы раздраконил баннер и проверял его по частям.
А еще такое может быть поможет (вдруг?) - компайлить флешку родным 6-м флешом. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Если флешка компилировалась под 7 и выше, то на 6 она нестабильна...
я когда делал для одного сайта флешку, на 6 она висла...баннер проще на 6 сделать... А вызывает это, насколько я понимаю, графика, т е незнакомая структура ее тегов... Последний раз редактировалось DarkLight; 04.09.2006 в 23:43. |
|
|||||
|
|
Если кода много, все-равно придется в неск этапов..
А чво долго мучаться Возьми и отключи 50%, потом еще 25% и так пока не найдешь проблему.. За 5 -10 мин можно найти (в зависимости от времени компиляции баннера) |
|
|||||
|
|
Цитата:
только у меня ещё другая проблема - Flash MX2004 не понимает присланный исходник (*.fla) Пишет что-то типа такого - "Unsupported type of file" |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |