Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2006, 10:33
exeexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для exeexe Найти все сообщения от exeexe
  № 1  
exeexe

По умолчанию Кукла неподарок

Ну ещё история одной куклы здесь всё быстро работает вкл и смотри

http://www.kommissia.ru/gallery/disp...lbum=130&pos=0
Два раза приятного просмотра

Старый 27.08.2006, 18:45
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 2  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
В данный момент эти каракули, извините за выражение, лично мне не привлекательны. Это нежелание, или, возможно, неумение хорошо рисовать. Вы, разумеется, можете сказать, мол, ролик передаёт не картинку, а смысл, но всё ведь относительно. С помощью неплохой (даже пусть не реалистической, а гротескной, тем лучше) отрисовки персонажей можно в разы усилить ощущения от просмотра данной... готичной истории.
Имхо, конечно

Старый 27.08.2006, 19:38
exeexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для exeexe Найти все сообщения от exeexe
  № 3  
exeexe

Вобщем тоже такойэкспиремент Можно ли мультфильм нарисовать прямо на планшете ну типа как по быстрому чегото написать на листе бумаги.Вобщем можно но конечно не без шерроховатостей Почерк у меня кончно тоже не того.

Старый 28.08.2006, 13:09
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 4  
CCCPirate

оценка - четыре с плюсом, смотреть интересно, еще порадовал момент из "ганибала" с натягиванием лица)))

2доминатор

а вы товарищ по-моему всегда не довольны, это конечно мое субъективное мнение

Старый 28.08.2006, 17:27
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 5  
Dominator

2CCCPirate
товарищи были в советском союзе.
И я, уважаемый, всегда выражаю лично моё мнение. Язык (и пальцы) не поворачиваются сказать (напечатать) что сие творение - вершина анимационного мастерства.

Старый 28.08.2006, 17:37
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 6  
CCCPirate

Я думаю, ГРАЖДАНИН доминатор, что "вершину анимационного мастерства" в этих разделах вам не найти - попробуйте поучавствовать в одборе жури на недавно созданую премию мультипликационного оскара, там ваши уникальные навыки "критика" наверняка смогут оценить по достоинству...

Старый 28.08.2006, 17:50
  № 7  
exeexe

Господа товарище баре Ну чего вы право Мульт мой конечно имеет и достоинства(в основном к флэшу отношения не имеющии) и не достатков тоже (технически чегото там не того) но в общем не лучьше и не хуже всего остального что здесь выложено Так что я думаю не стоит проливать кровь но я все замечания учитываю(ктороые по существу) Товарищу СССРпирату спасибо за позитифф Доброе слово и кошке приятно В оценках Доминатора тоже есть витамин жизни А вообщем всем нам стремления к самосовершенствованию.

Старый 28.08.2006, 18:09
  № 8  
Dominator

Цитата:
"вершину анимационного мастерства" в этих разделах вам не найти
увы.
Вопщем. Мультфильм я уже оценил, следовательно писать в этой теме мне больше нечего. Пререкаться с тобой, СССРirate, не собираюсь, у нас совершенно разные точки зрения на одни и те же вещи, и мнение менять никто из нас, естественно, не собирается.

Старый 28.08.2006, 21:57
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 9  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
Сценарий мне не понравился - больно уж мрачно. А так ничего.

И вообще, я рад что в этой рубрике появилось что-то с анимацией связанное, а не очередная фотография.

Еще б прелоадер сдалал, а то смотреть не удобно в первый раз - тормозит.

Старый 19.09.2006, 16:31
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 10  
scourge ' kangaroo
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006]
[+1 04.10.2006]

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
понравилось...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.