![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну ещё история одной куклы здесь всё быстро работает вкл и смотри
http://www.kommissia.ru/gallery/disp...lbum=130&pos=0 Два раза приятного просмотра |
|
|||||
|
В данный момент эти каракули, извините за выражение, лично мне не привлекательны. Это нежелание, или, возможно, неумение хорошо рисовать. Вы, разумеется, можете сказать, мол, ролик передаёт не картинку, а смысл, но всё ведь относительно. С помощью неплохой (даже пусть не реалистической, а гротескной, тем лучше) отрисовки персонажей можно в разы усилить ощущения от просмотра данной... готичной истории.
Имхо, конечно ![]() |
|
|||||
|
|
Вобщем тоже такойэкспиремент Можно ли мультфильм нарисовать прямо на планшете ну типа как по быстрому чегото написать на листе бумаги.Вобщем можно но конечно не без шерроховатостей Почерк у меня кончно тоже не того.
|
|
|||||
|
|
оценка - четыре с плюсом, смотреть интересно, еще порадовал момент из "ганибала" с натягиванием лица)))
2доминатор а вы товарищ по-моему всегда не довольны, это конечно мое субъективное мнение |
|
|||||
|
2CCCPirate
товарищи были в советском союзе. И я, уважаемый, всегда выражаю лично моё мнение. Язык (и пальцы) не поворачиваются сказать (напечатать) что сие творение - вершина анимационного мастерства. |
|
|||||
|
|
Я думаю, ГРАЖДАНИН доминатор, что "вершину анимационного мастерства" в этих разделах вам не найти - попробуйте поучавствовать в одборе жури на недавно созданую премию мультипликационного оскара, там ваши уникальные навыки "критика" наверняка смогут оценить по достоинству...
|
|
|||||
|
|
Господа товарище баре Ну чего вы право Мульт мой конечно имеет и достоинства(в основном к флэшу отношения не имеющии) и не достатков тоже (технически чегото там не того) но в общем не лучьше и не хуже всего остального что здесь выложено Так что я думаю не стоит проливать кровь но я все замечания учитываю(ктороые по существу) Товарищу СССРпирату спасибо за позитифф Доброе слово и кошке приятно В оценках Доминатора тоже есть витамин жизни А вообщем всем нам стремления к самосовершенствованию.
|
|
|||||
|
Цитата:
Вопщем. Мультфильм я уже оценил, следовательно писать в этой теме мне больше нечего. Пререкаться с тобой, СССРirate, не собираюсь, у нас совершенно разные точки зрения на одни и те же вещи, и мнение менять никто из нас, естественно, не собирается. |
|
|||||
|
Сценарий мне не понравился - больно уж мрачно. А так ничего.
И вообще, я рад что в этой рубрике появилось что-то с анимацией связанное, а не очередная фотография. Еще б прелоадер сдалал, а то смотреть не удобно в первый раз - тормозит. |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
понравилось...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
|
|