![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Не могу понять в какой программе был сделан файл. Файл .exe - интерактивная анимационная презентация сделана в программе (я предполагаю) из семьи macromedia. Но не flash. Скажите, пож-та, что это за программа. Еще вопрос - для чего используют программу Director?
|
|
|||||
|
|
Программа называется SWF Studio.
Не понимаю что мешает погуглить про Director, например так: http://www.eduweb.ru/macromedia_director_mx_2004_v100/
|
|
Спасибо за ответ. Еще один вопрос: в чем отличие Flash oт SWFStudio, если я собираюсь сделать презентацию .exe?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Если я не ошбиюсь, то в флэше ты делаешь презентацию, а потом упаковываешь ее в SWFStudio
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось iNils; 27.08.2006 в 15:00. |
|
|||||
|
|
Эта прога СИЛЬНО расширяет возможности флеш приложения, оборачивая её экзешником.
Например работа с файловой системой (создание, удаление...), инфо о сисетеме, короче до кучи всего, много всяких нарядных вещей. Скачай триал, и посмотри в хелп проги, там все есть. ![]()
|
|
не подскажите где можно качнуть SWF Studio желательно третьей версии с лекарством. Я несколько часов пробродил по просторам интернета и не нашёл. Либо есть кряк и нет под него дистрибутива (! старые версии!) либо наоборот
|
|
|||||
|
Et cetera
|
$mival, на данном форуме запрещены темы, нарушающие законодательство.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|