![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
в мувике ручками прописали событие onPress . Можно ли как то програмно его удалить/заменить .
|
|
|||||
|
|
Прописываешь в соей тайм лине, не в нутри мувика
_root.YourButton.onPress = function(){ trace("Hello world"); //сюда вставляешь свой код } // а вот так можно удалить событие, точнее ничего происходить не будет.. _root.YourButton.onPress = 0; |
|
|||||
|
|
2 Disajner
Да нет, вы меня не поняли .... Дело в тоом что если сделать так а код в мувике оставить ,то он выполнит два события(почему и какие обьяснять не надо ?) мне надо переписать его ,чтоб выполнялось только одно(задано прграмно)!!! и еще // а вот так можно удалить событие, точнее ничего происходить не будет.. _root.YourButton.onPress = 0; Читаем внимательней вопрос |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А зачем вообще писать код в мувике, а не на таймлайне?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну а вообще если проект делает идин человек , а переделавает другой,то этовполне логично. З.Ы. у него я не спрашивал зачем он так делал .да и не зачем(какая теперь разница) |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Тогда понятно...
Единственное, что приходит в голову, это вызывать при прессе на мувик функцию, а в процессе выполнения переназначать ее |
|
|||||
|
пробежаться по библиотеке (если клипы аттачаться), или по таймлайну и удалить все обработчики в стиле Flash5
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
|
|