![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Собственно, сабж.
Делая ролик выставил 30 фпс. Во Флеше (по Ctrl+Enter) и во Флеш Плеере (собственно одно и то же) показывает нормально. Делая ролик я специально подбирал нужную мне скорость анимации при заданных фпс, подбирая нужное количество кадров. В браузере анимация идет медленнее и видно понижение фпс. То есть объект двигается не так гладко, как он это делает в плеере. Я знал, конечно, что ролики тормозят, когда происходит движение больших и/или сложных объектов или когда большой объект меняет прозрачность. Но тогда это было бы видно И в плеере И в браузере... ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Подстраивайся под браузер. Ставь фпс больше.
|
|
|||||
|
Цитата:
Freethinker Последний раз редактировалось stromen; 17.08.2006 в 13:27. |
|
|||||
|
|
А загрузка системы какая? Если ХР, погляди в WinTaskManager. Мне так кажется, что броузер начинает ограничивать доступ к ресурсам флэшки, если очень загрузка большая. Примерно 70-80% и броузер уже ограничивает. По моим наблюдениям. Т.е. загрузка системы от флэшки понижается, но и фпс в флэшке падает.
|
|
|||||
|
У меня Win2к. В диспетчере смотрел график загрузки при проигрывании - больше 24% не подлимается. И то это - пик.
Не такие уж и большие объекты там отрисовываются. Общий размер флеш-документа 638х500. В нем анимация - выезжает "появляясь" мувик 206х42. При "выезде с появлением" загрузка 13%. Вот именно тут-то и заметно, что выезжает он медленнее. И как-то "рвано". 24% при загрузке мувика (прелоадер).
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|