![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ситуация вкратце такая: есть массив из n элементов. Для каждого элемента нужно создать СВОЙ TextField
такой вариант не проходит, потому что в таком случае создается n TextField'ов с одинаковым именем myfieldName, а мне надо в каждое поле прописывать текст, равный значению n-го элемента массива. Подскажите, пожалуйста как быть.. |
|
|||||
|
|
по мне так i <= (n-1) лучше.
не понял ответа. тот код который я привел создает n одинаковых полей с названием "myfieldName". так и называются. все N. проверял ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
пасиба, заработало.. а что такое в данном случае "глубина", так и не понял?
![]() теперь правда другая проблема, вполне ожидаемая возникает: myfieldName.text="mytext"; не работает. возникает ошибка There is no property with the name 'text' как присвоить текст новому полю? по поводу for.. как бы объяснить.. исключительно, имхо, может и не прав.. при такой записи: пройдя цикл в (n-1)-й раз прога не возращается на первую строку для проверки необходимости запускать цикл еще раз. а при такой: програма вернется на первую строку и убедится, что i стало равно n, а не (n-0.000001) к примеру я не прав? ![]() Последний раз редактировалось iNils; 20.07.2006 в 14:39. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
неа..так не работает..
|
|
|||||
|
|
виноват, быстрым ответом просто пользуюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|