![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
есть спрятанная шапка - "мувик" (mc_shapka), которая на экране не показвавается
и есть мувик- форма(mc_form), с которой пользователь работает.. и теперь мне нужно распечатать на одной странице: по определенным координатам шапку, и ниже неё форму, заполненную пользователем, и так, чтобы эта форма занимала все оттавшееся место на странице. как это сделать? |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
засунь их в один мув, в котором кроме них ничего нет. настрой офисовский документ имэдж врайтер и мс.принт () тестируй
|
|
|||||
|
у меня в мувике mc_form
1ый кадр - форма и actions stop();, 2ой кадр - спрятанная шапка теперь я в новом кадре level0 рисую обрасть для печати и этот кадр называю #b пишу код print(_root.mc_form, "bmovie"); печатается сверху только первый кадр мувика mc_form, что же я не то делаю-то?? |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
Догадайся)
если печатается только первый кадр, то что нужно сделать с шапкой, спрятанной во втором кадре, чтобы она отобразилась? Минимальные требования: 1. руки - 1шт. 2. Знать клавишу Ф1 и уметь ввести _visible в поле поиска. 3. Немного хитрости, чтобы написать (в случае, если она не распечатается с атрибутом _визибл, равным фолс) Последний раз редактировалось St. Father; 27.06.2006 в 14:37. |
|
|||||
![]() у меня в первом кадре маска и шапка попадает за ее область у меня рук даже две шт! не надо издеваться! у меня сейчас шапка вообще не прячется.. и попадает за пределы маски, не видно её, а маску временно я снять не могу Последний раз редактировалось Nata123; 27.06.2006 в 14:43. |
|
|||||
|
[+1 20.07.06]
[+1 04.08.2006] |
маска
-мувик --шапка за областью маски --какаятаформа печатешь мувик? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|