![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как сделать во флеше список меню? Я все не могу понять, компонентами формы флеш явно ограничен.
Может есть какие-то специальные сборники компонентов? Или библиотек, как это точно во флеше называют? |
|
|||||
|
|
компонентов в сети - множество.. причем превеликое)
другое дело что в них разобраться бывает иногда сложновато /ну не любит народ вставлять комменты, а иногда написать самому - гораздо легче чем разобраться в чужом неоткоментенном коде/ да и интересно- какое именно меню тя интересует то?) |
|
|||||
|
Ну как обычное меню. Просто выбор из списка. Самое обычное. Только чтобы его можно было нормально применять совместно с AS
|
|
|||||
|
Дык сделай с помощью мувиклипов там, сделай код в котром будет подругажться из библиотеки клип (в котором одно тектоое поле) и вставляться будут клипы один за другим мниз.
Последний раз редактировалось MINASTIS; 12.06.2006 в 12:17. |
|
|||||
|
2 MINASTIS
Ну эт понятно, вот только не до бесконечности это ведь будет поле пополняться, нужен скруллер там, а вот с этим у меня и возник ступор :\ |
|
|||||
|
Дык ты это. Сделай маску - квадрат где будет отображаться только топределенная часть списка. Когда будет заполнена ты хиттестом или чем еще узнай что вышел список за квадрат после вставь из библиотеки соданный заранне скролл-бар. Как скроллинг сделать? Это уже другой вопрос. Даю подсказку. Сделай соотношение параметра мувика (где все слова списка) width и параметра полоски полной скролла. И после по процентам делай. Типа 1% вниз скроллбара и 1% от общей высоты вниз мувика где список. Емое люди у всех же есть логика. Сиди и придумывай
![]() А если нет то напиши скроллинг в поиске. Поиск - друг человека. ![]() |
|
|||||
|
2 MINASTIS
Ну я понимаю конечно о чем ты говоришь, да вот только я не обладаю достаточными знаниями, чтобы самому такое нацарапать... Есть пример, на котором это можно изучить? Кстати? Как создать маску? Опять же программно через AS? |
|
|||||
|
InfMag о приколист! ПРосто во флеше конечно!!!
Вот те ссылка на маску: http://flasher.ru/forum/showthread.p...E5%EA%F1%F2%E0 Зырай и учись. Программно, млин. Нет конечно! Это делается руками! |
|
|||||
|
2 MINASTIS
Да в соседней ветке мне все код навязывали Спасиб |
|
|||||
|
Et cetera
|
с каких это пор маску делают только руками?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|