![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот уже с пол года лежат мои 100 инвайтов и толку надо сказать от них никакого пока, вот решил, дай-ка сделаю подарок своим собратьям по оружию. В общем, ближе к делу: кому нужен gmail аккаунт, постите свое мыло тут, а я в свою очерядь обязуюсь прислать вам инвайт asap.
два условия только: 1) постить мыла с "[at]" вместо "@" и "[dot]" вместо ".". 2) использовать инвайт по получению (как можно скорее) ибо у инвайтов есть срок действия после которого они становятся не действительными (порядка недели кажется, не уверен). Для тех кто не в курсе что такое Gmail: Это почтовый сервис примерно как и mail.ru, преимущества gmail.com перед мейлом и прочими бесплатными почтовыми системами является то, что при подписке (создании аккаунта) вам дается сразу 2 гигобайта пространства, затем, каждый день обьем вашего ящика выростает на 3 мегобайта (поправьте если неправ, давно уже перестал следить за этим). Сервис имеет шикарный вебинтерфейс, минимум баннеров и прочего рода рекламы (можно сказать что вообще не имеет). Хорошие фильтры от спама (за год всего 3-4 письма спама пролезло в ящик). Хммм... поддерживает все возможные кодировки, 32 (опять же не уверен в цыфре) языка интерфейса, поиск по почте, высокая скороть доступа и надежность, ну короче: самый самый почтовый сервис который только можно найти за даром, да и за деньги сомневаюсь что можно найти что-то лучше. Одна проблема: поскольку это все бесплатно, то google пошли на оригинальный ход и стали выдавать приглашения на регистрацию без имения которого вы не сможете создать аккаунт. Вот и все в общем, поправьте если я где-то ошибся.
|
|
klop1234[at]mail[dot]ru
Буду премного благодарен |
|
|||||
|
ушло
ЗЫ ужасный аватар.
|
|
Спасибо большое)
Аватар скоро поменяю) Самому не оч нравится |
|
|||||
|
Я когда получил свой инвайт, был очень огарчен, что мин количество символов - 7. Хотя ящиком на бк.ру все равно продолжаю пользоваться, всетаки шесть букв, собака и две точки - очень удобный адрес...
ЖИмайл хорош тем, что оч быстрый и места завались, у меня на нем целое хранилище фоток. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
yiony at yandex dot ru
|
|
|||||
|
|
а мне можно тоже?
![]() mediamakros[at]mail[dot]ru очепятался...
перевод из translit'a в кириллицу - дешево... Последний раз редактировалось rty; 01.06.2006 в 21:36. |
|
|||||
|
всем отослал.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|