![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://metro.mainmaps.com/
Мои парни тут выбор пути по Метро сделали. Это не коммерческий, а демонстрационный проект. Я знаю, что есть аналоги, но не на флеш. Вокруг метро все еще только строится. Сыровато, но как раз для получения полезных замечаний. Будем очень рады любым замечаниям, в том числе желательна и "ругань" на карты бункера6. ![]() Заранее признателен. Последний раз редактировалось valvika; 31.05.2006 в 13:17. |
|
|||||
|
я конечно не силён в московском метро. Поставил наугад два пункта : Начальный - Подбельского, конечный - Академия Королёва. А маршрут мне не нарисовали)
может я чего не понял? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
аааа...вот оно как. Ясненько. Пощёлкал по разным станциям - всё нормально прорисовывает. Вопщем ничего подозрительного не заметил. Хорошо сделано
|
|
|||||
|
|
старый добрый алгоритм всё ещё в силе? работа полезная.
|
Отлично. Молодец!
|
Цитата:
Надо еще решать проблемы: 1.Вверх-вниз надо все время гонять, чтобы переключить метод выбора пути и посмотреть время. 2.Флажки не всегда удачно ложатся - закрывают путь. 3.Поиск по имени станции не установлен. ![]() Последний раз редактировалось valvika; 01.06.2006 в 23:36. |
|
|||||
|
советы:
1. чтобы при выводе маршрута светлее становились не только названия станций, но и линии(кстати где названия?) 2. поддержка многоэтапного пути, с выводом таблицы времени, пересадок и их общей суммы. |
|
|||||
|
Цитата:
Названия линий не знаю куда-в поиск пойдут точно. Спасибо. Последний раз редактировалось valvika; 02.06.2006 в 05:50. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |