![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет!
Помогите плиз найти оптимальное решение такой задачи. У меня на сайте сверху имеется флэш-мувик с кнопками для навигации по сайту. Я хочу сделать так, чтобы при выборе раздела загружалась соответствующая страница, на которой так же сверху висит этот мувик, но на нем соответствующая кнопка УЖЕ нажата. Вроде бы простая задача, но сходу решить ее мне не удалось. Я делал так: На кнопке: В самой флэшке в первом кадре: Ничего из этой затеи не вышло, IE почему-то обрезает все GET параметры, а флэшка их не получает, даже если в браузере явно задать age1.htm?topic=1.Проблема очень актуальна для меня в данный момент. Буду признателен за дельные советы. Спасибо! |
|
|||||
|
4AM Games
|
Прочтите правила=)
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=79864 перенес в раздел для нубов. возвращайтесь когда освоите новую модель событий
|
strange mood
|
Ты передаёшь параметры серверу, а не flash. Если хочешь идти таким путём, юзай php, который будет дописывать переменные в тег флэшки. Если для тебя это слишком запарно, есть другой вариант, вроде как даже более правильный - записывать текущий пункт меню в Local Shared Object
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|