![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 27.01.07]
|
Пытаюсь создать сайт на flash. Создал кнопки, а вот как сделать так чтоб в этом же клипе данная кнопка переносила на нужную "страницу"?
Не чего не смог найти...Собственно я даже не знаю что искать... ![]() Пожалуйста если не сложно объясните от и до, как и что, по подробнее. Или дайте ссылку на материал... Последний раз редактировалось Splinex; 14.05.2006 в 10:06. |
|
|||||
|
Советую посмотреть в хелпе getURL().
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Ты типа сначала по русски сформули задачу: выбрал конкретную кнопку (у ней имя должно очевидно быть), отловил событие нажали кнопу мыша, пошел по нужному пути. А дальше - в поиск.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 19.02.09]
[+2 17.02.09] [+4 17.02.09] Регистрация: Jun 2006
|
вопрос на засыпку: как сделать так, что бы ссылка переходилаа, толкько при нажатии на кнопку, потому, что если делать getURL, тогда она переходит сама при конце ролика, а мне надо что бы нажал и только тогда перешла. Я ещё пробывал оператор on, но он мне то же нее помог, теперь не знаю что делать. помогите срочно надо
заранее спасибо |
|
|||||
|
|
2Splinex
Посмотри простой пример если возникнут дополнительные вопросы спрашивай я помогу , если не совсем то что нужно скажи подкоректируемся ))) P.S. 123405 ты тоже посмотри возможно то что ты ищешь.
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 06.06.2006 в 01:26. |
|
|||||
|
Banned
[+5 19.02.09]
[+2 17.02.09] [+4 17.02.09] Регистрация: Jun 2006
|
а ещё вопрос, как в getURL написать ссылку, если файл на который будет производиться переход находиться в обной папке со страницей сделанной на Flashe
|
|
|||||
|
|
Если я правильно тебя понял ты хочеш в флеше открыть html - страницу , хм... сложно но возможно , у меня есть пример Bunkera6 как это делать , но видешь ли в чем дело там очень огромный код и тяжелый скрипт который новичку небудет понятен вообще , пожалуйста воспользуйся пока простыми примерами .
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|