Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.05.2006, 13:02
romarioclimax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для romarioclimax Найти все сообщения от romarioclimax
  № 1  
romarioclimax

По умолчанию экспорт в avi

Здравствуйте, у меня установлена flash 8.
Есть проблемма: В процессе создания мультфильма часто приходится перемещать (motion tween) по экрану объект типа клип (movie clip) (например, при создании идущего человечка его ноги (походка) приходится делать объектом movie clip).
При экспорте такого мультфильма в swf всё нормально, но при экспорте в формат avi объекты типа movie clip не двигаются (застывают на первом кадре). Как исправить эту проблему и как мне экспортировать в avi, чтобы "всё смотрелось как в swf"?

Старый 11.05.2006, 16:18
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 2  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
есть проги которые этим занимаются.
есть так же яндекс, гугл, а так же поиск на этом ресурсе.

Старый 12.05.2006, 09:43
Цунами вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Цунами Найти все сообщения от Цунами
  № 3  
Цунами

У меня была такая же проблема, я сейчас ищу решение.
В основном советуют экспортировать в ави, но почему-то никто не говорит, что в ави не воспроизводится вложенная анимация, а это очень важно.
скачивала программы с инета, типа swf2avi, , много всяких, и они ничего не конвертировали то без звука, то картинка прыгает, то не найти серийные номера. я стала перебирать все варианты, и экспортировала ролик в 5 версию флэш, и 5 версия в magic swf2avi перевелась в dvd формат и уже оттуда в ави. но с таким скрипом все делалось, качество плохое.
должно же быть элегантное решение! если кто знает, скажите, пожалуйста.
может, лучше диск купить в магазине с какой программой

Старый 13.05.2006, 18:59
romarioclimax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для romarioclimax Найти все сообщения от romarioclimax
  № 4  
romarioclimax

С помощью программы "magic swf2avi" у меня всё получилось! На сайте http://www.rastyle.com есть подробная информация на эту тему

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.