![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скажите пожалуйста новичку, как наладить кнопку с функциями подобными fastforward и backwards (прокрутка)?
Нужно не то, чтобы он просто кидал на определённый кадр, а именно увеличивал скорость прокрутки и/или отматывал кадры "назад". Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Впринципе это зделать невозможно, потому что програмно нельзя менять количество кадров/с, но можна зделать так чтоб клип проигровался не каждый кадр, а через кадр.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я немножко чайник - мне если уж объяснять, то подоступнее. Идея была увеличивать скорость при нажатии на кнопку. Белая, с чем и куда этот код есть?Я параллельно общаюсь с форумом на macromedia.com |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
а теперь по делу Если нужно еще и ускорение, увеличивай и frameDelta
|
† Таня Белая
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ох как вы мне разжевали свои мысли, у меня чувство, что меня отчитывают...
Ладно, спасибо всем, буду думать. |
|
|||||
|
† Таня Белая
|
Цитата:
идея решения твоей задачи, как уже много раз говорилось: с помощью gotoAndStop переходить не на один кадр вперед, а например на два/три/четыре можешь использовать свойство _currentframe, должно помочь. обрати внимание чтобы не проскочить мимо последнего нужного кадра, для этого есть оператор if
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Загружаешь в нулевой уровень пустой ролик с нужным FPS, а контент держишь в первом. Вуаля. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|