![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня сайт сделан на PHP, для него я решил сделать форму логина на флаше. С тем, как передать переменные из флаша в PHP я разобрался, а вот с обратной операцией не очень.
Как я понял, для передачи переменных из PHP во флаш нужно иметь отдельный PHP файл, который передает переменные путем обычной команды вывода на экран echo "&peremennaja=znachenije"; Но мне надо, чтобы PHP одновременно выводил само содержание сайта на экран и передавал переменные во флаш мувик с логином. Каким образом это можно реализовать? Чтобы было понятнее, мой сайт - www.ateities.mokslo.info |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1. FlashVars
2. JavaScript 3. Отложенный poll К сожалению, т.к. вывод через echo означает автоматическую отправку заголовков, никакой редирект уже не выйдет. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Рекомендую работать с XML.
Тогда, при отправке на сервер введённых данных (логин/пароль) нужно пользоваться функцией sendAndLoad(). В данном случае, флэш не только отправит данные, но и дождётся и попробует обработать ответ с сервера. Ну а дальше уже по желанию - перегрузиьт страничку понятно как, загрузить другой мувик - просто в качестве одной из node указать путь к мувику и грузить его уже без проблем. |
|
|||||
|
одновременно с контентом страницы передавать данные во флэш можно через ее URL, например,
...movie.swf?var1=zhachenie1&var2=zhachenie2 или через javascript - поиск поможет, сто раз писали только в этих случаях - значения переменных будут видны всем невооруженным взглядом... проще грузи другой контент после авторизации и все: если у тебя во флэшке должны открываться какие-то возможности после авторизации, то после обновления страницы придется проделывать все заново - запрашивать данные у сервера или получать их из html лучше другую флэшку прогрузить |
|
|||||
|
Et cetera
|
Можно отдать флешевой форме урл перехода. А флеш вызовет getURL и перейдёт по этому url.
|
|
|||||
|
|
Ой, сколько советов сразу
Большое спасибо всем ответившим! Сделал с FlashVars, все работает Потом поэкспериментирую и с другими способами ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|