![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Можно ли загрузить текстовый файл во флэш не используя XML-обьекты?
И как это сделать? То есть вставить в текстовое поле текст хранящийся в файле. Извините за такой примитив, реально не могу найти примера без XML. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Примеров полно на форуме, а вообще открываем хелп и там всё очень доходчиво написано , LoadVars, loadVariables
|
Спасибо KUZEN!
|
|
|||||
|
Но тут попутно возникла другая проблема!
А можно текст загружать в динамическое поле. То есть у меня в мувике лежит текст. Я в root-е обращаюсь к этому тестовому полю в мувике и пытаюсь грузить туда текст. _root.tx.txt.text=date_var. Где tx-это мувик txt-это динамическое текстовое поле в мувике date_var-переменная в которую загрузился текст Вот такие пироги. Не получается. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Нужно пихать текст в тектовое поле после полной загрузки, т.е. нужно её отследить например с помощью onData или onLoad
|
Ой а можно еще вопросик?
Почему у меня вместе с текстом который написала в файле в текстовом поле появляется какая-то мутотень типа %0D%0A=&onLoad=%5Btype%20Function%5D и можно ли с этим бороться? А? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Показывай весь код
|
Так вот пишу я значит такой код
var dateVars = new LoadVars(); dateVars.onLoad = function(ok) { if (ok) { txt.text=dateVars; } }; dateVars.load("date.txt"); stop(); Естественно делаю вставляю динамическое поле txt на сцене. И при тыстировании фильма в поле появляется 5197%2Ejpg%3B6262%2Ejpg%3B6815%2Ejpg%3B7074%2Ejpg%3B9998%2Ejpg%0D%0A=&onLoad=%5Btype%20Function%5D Ах да в текстовом файле я написала 5197.jpg 6262.jpg 6815.jpg 7074.jpg 9998.jpg |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Сохраняй в кодировке UTF-8 может поможет, а вообще подобное делается с пом xml в сто раз проще ...
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|