![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведьне виндой сыт единой - человек :-))Может кто автора подскажет книги или еще чего.
|
|
|||||
|
|
С чего начать? Снести виндос
|
|
Цитата:
|
ты для начала уточни, для каких именно целей Линух лучше...
если у тебя насущно стоит вопрос защиты/атаки - да, юзай линух. Если ты решил креативить дизайн или программить - не вижу смысла ставить линуч, вполне подойдет винда... если все же решишь изучить Линух, советую для начала поискать инфу по установке и пользованию Линухом... |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
а причём здесь flasher.ru?
Или тебе нужно мнение здешних обитателей? Так тут каждый второй - очень крутой спец, новичков не любят, и их мудрые советы ты всё равно не поймещь ![]() www.linux.org.ru ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
|
Сходи в ближний книжный магазин и купи книгу - их там море, на любой уровень юзера.
|
|
|||||
|
|
Насчет защиты несогласен , гдето с годик назад в одном европейском университете профессор дал задание найти "дыры" в Линукс , результат , за неделю нашли около 200 , ну это так вступление , кто-му что вирусов на Линукс нет , да кому она нужна в виду своей нераспространенности .
расскажу одну историю у меня друг в прошлом году купил Линукс ,радости небыло предела все мол сношу Win и все будет путем ну поигрался он с ней месяц и што Win XP вернулся на прежнее место , нет ты неподумай что я тебя отговариваю это так из жизни , у меня например есть Линукс но запускаю его я от силы раз в году . P.S. Как ни странно из Линукса удобно Win лечить ))) P.S.2. А вообще , каждый мастер выбирает свой инструмент , тебе решать с чем работать ...
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 13.04.2006 в 23:02. |
|
|||||
|
|
Ой, блин, я снесла виндос, а Линукс еще не достала... Че ж терь делать? Сижу щас под досом, ни графики, ни аськи, ни фига. Даже аватары на флэшере не видно
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|