![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ребята, кто знает, как вот такое делается? Там нужно кликнуть в правый нижний уголок, и страница перелистывается. Такой эффект красивый!
http://www.uline.com/Catalog_View.asp Мне уже человека 3 позвонили, хотят такое на сайте поставить. Мастера, плиииз!!! Сделайте исходник! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Может и обсуждалась, да только я во всем Гугле не нашла. И этот форум сперва облазила тоже. А нашла только одни умничанья ваших аксакалов Флэша с томным видом, какая-мол пошлость и эффект заезженный. Знаем, конечно, умеем, просто это "не комильфо". А на исходниках сайта висит пяти-летней давности параша - феерверки разные, мышкины шлейфы, голубки и кубы, которые и применить-то негде. Эти уж точно не заездятся!
Если не знаете, ОК. Переживу. А если знаете хотя бы где найти, может пришлете ссылочку на исходник этого старого и заезженного эффекта? Мы люди простые, не такие гордые, как вы, плетемся в хвосте прогресса, нам вполне подходит эта флешка. |
|
|||||
|
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...F0%E0%ED%E8%F6
|
Ветеран форума
|
Мдя, первые же запросы в любом поисковике выдают достаточно ссылок на эту книжку да и на форуме тоже ... лень было просто искать все прывыкли что им в рот положи пожуй и проглоти ...
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Объем работ представляете адекватно? ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо за ссылку, тока не совсем то. Это "click & drug" странички, а я прислала образец, где по клику переворачиваются сами.
Искала-искала. Не сумлевайтесь! Может, под другими кивордами они запрятаны, ну извиняйте. А насчет того, сколько это стоит и объем работ - конечно представляю. Я, похоже, неправильно выразила свою первоначальную просьбу. Я и не думала кого-нибудь припахивать за меня работу делать. Я и сама это сделаю. Мне нужен образец скрипта, шаблон анимации, а я уж подгоню их под свои нужды. Я не такой гуру, как многие из вас, сама скрипты не пишу но кое-что умею ручками делать. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Цитата:
Образец по-вашему сколько делать?![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|