![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Товарищи, помогите.
Этот Sound ставит меня в тупик. Ситуация: есть кнопка ВКЛ и ВЫКЛ. По нажатию на ВКЛ говорю _root.MP3SoundFile.start();. По нажатию на ВЫКЛ - stopAllSounds(); При этом нехитром раскладе у меня (закономерность не могу выкупить) возникает проблема: при последовательности ВКЛ-ВЫКЛ-ВКЛ появляется фон из того же самого MP3SoundFile, отстающего на несколько мгновений от своей второй копии. И они вдвоём гомонят у меня из колонок. Эффект конечно красивый, но только почемуто требуют от него избавиться. Может, кто-то сталкивался? Окажите посильную помощь... ну пожалуйста... ![]()
|
|
Зачем использовать stopAllSounds();?
Используй _root.MP3SoundFile.stop(); Может тогда будет лучше? Вообще это ещё связано при каком условии появляется звук, то есть это event или stream |
|
|||||
|
_root.MP3SoundFile.stop() я и использовала, но дублирование не прекратилось. Тогда я решила, что stopAllSounds() может будет лучше.
А что до условия появления - так по нажатию на кнопку СТАРТ я гружу этот саунд из близлежащего каталога: var MP3SoundFile:Sound = new Sound(); MP3SoundFile.loadSound("qwert.mp3", false); Тобто не начинаем пока полностью не загрузили. А на онЛоад делаю MP3SoundFile.start();
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|