![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
уважаемый неужто трудно ссылку кинуть в сообщение,а то копируй—вставляй!!!
|
[1 11.04.2006]
|
не ну че сказать...портфолио ничего так!
![]()
|
Хорошо, но зачем выкладывать заглушку на оценку?
Но даже здесь есть ошибка в сетке, сразу бросайтся в глаза создание лишней направляющей сетки - вся левая часть должна быть на одной линии, а копирайт не должен создавать диссонанся, своим положением в центре, так как на нём почему то делается абсолютно ненужный акцент. Ну и наконец, мне как человеку которому на каждом занятии по типографике вдалбливают в голову что писать Ариалом, как минимум неприлично, сразу бросиллся в глаза Ариал. При чём, что ещё хуже, то что на сайте всего одно начертание этого шрифта, а должно быть минимум - два. Вывод - качественный Clean сделать сложнее чем намешать графики. Хотя в данном случае не всё так плохо.
|
"человек"
|
Цитата:
за копирайт спасибо
|
Цитата:
![]() тока сам понимаешь, это мало что меняет ![]() Тем более что различия этих шрифтов, тока в некоторых незначитильных элементах нескольких букв.
|
|
у меня вообще експлорер завис!
|
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
|
|
как как, нажал на ссылку твою, открылось новое окно ничего не показывающее и выдало сообщение отправить письмо в майкрософт , биллу, на тебя наверно кляузу хотел отправить :-) ну я пожалел, сказал ненадо :-)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|