![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 13.04.2006]
|
podskajite plizzz !!!
mojno li sdelat' tekstovuyu formu, chto bi ya mog vpisivat' v nee tekst , i on shel begushey strokoy v takoy prespektive, kak na risunke ??? |
|
|||||
|
Как ты себе это представляешь (откуда загружать текст, как и в какую сторону "бежит текст" )? а вообще мне кажется, что эффект такого рода выглядит довольно непрезентабильно.
p.s. Русский язык никто не отменял, он для тебя слишком простой? Я посмотрел твои сообщения и основная часть там на русском. Вопрос: "Какого я должен ломать зрение и разбираться в чёртовом транслите? " Ведь есть проги, переводящие транслит в русский текст (да такую и на flash'е мона написать)........
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 28.03.2006 в 11:07. Причина: ошибки :) |
|
|||||
|
[+ 1.11 13.04.2006]
|
во первых, написал латин. , потому что на машине( на которой я был), не было русских шрифтов !
во вторых, мне нужен этот эффект, с преспективой , так как раньше я с этим не сталкивался, а сейчас нужно сделать. в третих, если ты себе там что то ломаешь, не читай, я не настаиваю ! |
|
|||||
|
лана не злись, я лишь хотел узнать, как он будет действовать, просто ползти слева на право(справа на лево) или левая часть будет ползти направо, а правая налево и они будут пересекаясь и увиличиваясь в размере уходить на экран(тоже самое я написал в 1 половине моего сообщения, но ты не прореагировал)
p.s. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=76085 и агрессия здесь не имеет места быть
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 28.03.2006 в 11:24. |
|
|||||
|
[+ 1.11 13.04.2006]
|
) он будет ползти слева на право, увеличиваясь в одном(допустим середине) месте, потом уменьшаться .
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Это реализуемо с помощью BitmapData , только всё достаточно сложно ...
|
[+ 1.11 13.04.2006]
|
конвертить текст в растр ????
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Да и попиксельно перемещать куда нужно ...
|
[+ 1.11 13.04.2006]
|
до этого я догадался, мне интересно , можно ли создать форму(определённых размеров) , и по ней пускать текст , что бы он шёл в преспективе ??? как это технично сделать ??? и вообще , реально это сдлеать , не прибегаю к кновертированию текста в растр, или вектор ?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Можно, впринципе сделать 2 мувика и синхронизировать их нужным образом ...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|