![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем! требуется класс для второго экшн скрипта который может делать то что вы увидите в этом примере! http://laco.wz.cz/tween/swf/showswf....rt&w=500&h=400 просто этот класс под вторым экшн скриптом наотказ работать не хочет! Очень нада, дайте плз ссылочку на что нить похожее
|
|
|||||
|
|
хотя можно и какой нить класс наподобии твина из 8-ки, но что бы он работал на 1-ом экшн скрипте!
|
|
|||||
|
don't panic!
|
http://laco.wz.cz/tween/
версия 1.2.0 этого пакета нормально компилируется под AS2. инклюдить надо: #include "lmc_tween.as" а не: #include "lmc_tween_as1.as" как нетрудно догадаться :) |
|
|||||
|
|
ну я прикрутил новый файлик, компилется оно нормально, а вот результата при нажатии кнопки нету
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
покажи код
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Нокса, а вот ты сам этим пакетом пользуешься или каким-то еще?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
в коде я заменил только путь к классу
#include "lmc_tween.as"; (не помню точно такое ли название файла) Событие на кнопку - window_mc.resizeTo(100 + random(400), 100 + random(300), 1, "easeoutelastic") |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
этот слишком ориентирован на тех, кто не понимает, как это работает. я для себя адаптировал mx.transitions.Tween. выкинул всю ересь вроде OnEnterFrameBeacon и BroadcasterMX, убрал бесполезный функционал и в целом упроситл систему (ну, мне так кажется :) ). получился более лаконичный класс, использующий те же пеннеровские уравнения. |
|
|||||
|
|
ну так что кто нить что нить подскажет? я сам рамку то себе написал, но вот лаг такой есть когда ее ресайзишь програмно, то видны куски рамки, как это убрать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|