![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дарова всем!
Вот по работе пришлось учить Флэш. Прочитал тут на форуме что книга Гурвица супер-мега классная. В самой книге написано что она для новичков, но если ты никогда не сталкивался с Флэш и програмированием, с пониманием давольно трудно, уж много в AS всего неявно обьявляется .Так вот с вашей помощью хотелось бы уточнить пару моментов, помогите плз: 1. У каждого обьекта есть своя временная шкала (т.е. у рабочего поля своя, у МovieСlip-a своя и т.д.) как мне, например, переменной из рабочего поля воспользоватся в МС? _root в этом случае можно как то использовать? и вообще как лучше их связывать(переменные из разных рабочих полей)? 2. как работает #include? если я создаю внешний файл temp.fla в котором есть две переменные "а = 2" и "b = 2" то если написать во Флэше такое (в ПХП 100% работает!) #include ("temp.fla"); c = a+b; // nothing!!! хотя "с" должно = 4! И в Хелпах об этом ничего нет Написано что так должно работать, а оно не работает. У мну Флаш 8 ) 3. Большие ли различия между МХ и 8 версиями? 4. Я так и непонял зачем используется addListner, в паре словах расскажите плз. Ну вродь все. Хотел ещё по классам спросить но пока попробую сам Заранее все пасиба |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|