![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем.
Доделал наконец свою portfolio page. Что скажете? Что не так? и..как обычно, ненадо плз отделываться одним словом, как "лажа", если что-то не устраивает, постарайтесь объяснить. Тем, кто любит исправлять грамматические ошибки: Если не сложно, напишите что за очепятки присудтсвуют на странице, заренее пасиб. Вобщем, вот... что-то ещё хотел добавить, только забыл что ![]() http://lev.highlight.ee/
HighLight Studio Последний раз редактировалось bunker6; 27.02.2006 в 12:08. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
интересно получается... в Опере не смотрится (видно только счетчик на белом фоне), в ИЕ вроде нормально всё.
не сразу понял что на грибы жать надо , а так мне понравилось!
|
|
art, ты не на ту ссулку нажал
) эт мейн пага, но всё равно пасиб... ссылка, на то, что желательно оценить чуть выше http://lev.highlight.eeЗЫ! надо будет поискать, чё за @#$ из-за чего опера не воспринимает.... но эт другая тема будет ![]()
|
Цитата:
а вот которая в подписи, та нормально открывается
|
|
1. Хорошо бы флэшу всю по вертикали по центру сделать.
2. На главной - "lastest work" - ссылку на эту ластест ворк! :о) 3. В работах - линейка работает только от драга, а хорошо бы, что бы и при клике на "право-лево" работы скролились (сразу не вьезжаешь, что работ не 4 а больше :о) 4. То же самое и на главной - скролер на клики не реагирует... В остальном - здорово! :о))) |
|
|||||
|
|
привет
внешний вид не напрягает у тебя с навигацией что-то, я где-то очень быстро слетел, так что всё сразу перестало работать, и немного подтормаживает... удачи! |
|
|||||
|
Ничего лишнего, приятно смотреть
|
|
|||||
|
|
Kri, пасиб, я навена так и сделаю... сайт по центру и клик на latest work. В остальном... сама идея была сделать простой буттон, который можно дёргать
видимо, стрелочки слишком яркие, что кажеться, что на них можно нажать![]() Fj17, по подробнее можно? где тама брачёк замечен был? CREDO, thx)
|
Гут. Вот только в тексте на главной есть ошибки в словах(imagine, advertisement).
Еще ты что-то напутал с порядком слов в предложениях. *** Напиши текст здесь, а то так текст переписывать влом. Я как могу исправлю. Последний раз редактировалось E.Q.; 27.02.2006 в 01:07. Причина: мммм..... |
|
|||||
|
|
Ну ты хитрец - облачка анимированные _от туда_ взял?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|