![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите, как осуществить загрузку внешней картинки при публикации в flash windows projector.
Обычный способ типа myMc.loadMovie("my.jpg"); или абсолютная адресация myMc.loadMovie("c:/my.jpg"); ничего не дают. Как быть? |
|
|||||
|
|
ага... есть такая штука и ХМЛ не грузит...
уже много народу спрашивало. Мне кажется от флэша зависит. У большинства ведь работает вроде... Хочу диск другой взять, переустановить попробовать... |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
MOHCTEPвсе время забываю, что "поиск рулит"
![]() http://www.flasher.ru/forum/showthre...E5%EA%F2%EE%F0 Но вот "решение" проблемы не рулит ![]() |
|
|||||
|
|
Sorry конечно. У меня еще была замечена трабла с этим делом - пробелы в именах папок, ососбенно при больших "вложенностях".
|
|
|||||
|
|
сейчас только что пробовал на папке с пробелами в имени (5 пробелов и 2 запятые
)- вроде пашет. Блин, чувствую опять придется ставить 7-ку. ))Точнее она у меня стоит, но проекторы публиковать отказывается, зараза... |
|
|||||
|
если публикуете из флеш8, то можете сразу забыть о подгрузках чего-бы-то-ни-было, если в пути встечаются русские буквы. Сам с этой проблемой столкнулся совсем не давно. Решить проблему можно либо возвратом к 7-ке, либо создавать прожекты в сторонних прогах, типа MDM Zink или SWF Studio
|
|
На самом деле из Цинка и СВФ студио реально помогает только цинк. Я столкнулся в свф с проблемой подгрузки XML. Какие только пути я не пробовал - один черт не грузит. Просто мувики подгружает. пишешь
и работает.. а вот xml отказывается.
Так что рекомендую только Zinc |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|