![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Вообщем, такая у меня проблема. Я создаю магазин на shops-script premium. Там есть дерево категорий. Вот с ним-то у меня и проблема.
Ниже привожу код, который я сделал (с моими комментариями): Цитата:
Цитата:
Чтобы основное название, скажем "ФИЛЬМЫ" было "КАТЕГОРИЕЙ" и распологалась в рамке, а остальные - под этой рамкой. Даже, так: чтобы "категория" была рисунком, а под ним располагалось текстом меню из субкатегорий (при нажатии на "каталог"). Вся проблема заключается в том, что задавать фон можно только в одном месте - там, где указываются ссылки (пример третьего кода). Есть строчка (самая первая, которую я комментировал) - она тоже что-то делает с субкаталогом. Вот я там ставил пробелы - и они добавлялись именно к субкаталогу и именно перед его наименованием. Подскажите, пожалуйста, как мне сделать так, чтобы можно было убрать фон с субкатегории, но при этом сами категории (неактивные), сохранили свой фон. Возможно тут нужно прописать CSS или Java - в той верхней строчке - принудительно вырубать цвет. Такие команды, к сожалению, я писать не умею, поэтому буду благодарен, если поможете. Заранее благодарю. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|