![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Такая беда. Есть фильм. Сначала загружается основной кусок, потом подгружаются остальные. В проге KoolMovies конвертирую в swf и html(чтобы флэш сразу на странице броузера показывал). Подгружаемые страницы уже в инете. Запускаю html файл основного мувика у себя на компе - доп фильмы не подгружаются. Запускаю только swf - подгружаются!! Как быть-то?
|
|
|||||
|
|
Ну ни шиша не понял! Чето с телепатией сегодня туго... устал чтоли?
|
|
|||||
|
как быть- как быть... делать все руками - откуда нам знать, что твой KoolMovies творит с файлами - да и доверия к программе с таким названием - ноль
|
|
|||||
|
Я слышал о программе CoolMovies =)
ЗЫ Тож ниче не понял. Все же решусь предположить что у автора руки растут неоттуда откуда положенно.
|
|
Траблы с путями. 100% =)
Небось все флешки в папке /flash а html в корне... (попытка удаленного телекинеза)
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
да, скорее всего у тебя пути на флэшки не совпадают с путями, указанными на них в ролике, и твой хтмл тогда должен лежать в той же папке, что и ролик
|
|
|||||
|
|
Спасибо всем за "живое участие" в моей проблеме.
Критику постараюсь учесть.Теперь по моей проблеме: выяснились новые ньюансы. Оказалось, что в IE( версия 6) все нормально подгружается и работает. В FireFox-e же(1.5.0.1) не подгружается в основной ролик ни один дополнительный swf. Мой небольшой фильм делается в версии flash 8. Я установил в FireFox флэш-плеер восьмой версии, но результат тот же. Если есть какие мысли по этому пожалуйста делитесь. ![]() Если есть желание можете посмотреть сам фильм: http://denis-pool.narod.ru Ну вот, удалось справиться с проблемой! Дело в том, что я задавал полные пути к файлам которые должны были подгружаться. В этом случае IE нормально их подгружал, а FireFox не хотел. Я испраил на относительные - все грузится и в IE и в FireFox. Спасибо всем за помощь!!Последний раз редактировалось pkfun; 05.02.2006 в 19:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|