![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Товарищи флешеры!
Какой способ проведения конкурсов на сайте Flasher.Ru Вам более предпочтителен? - Ежемесячный конкурс с призом «авард Flasher.Ru», соответствующей подписью под ником и общим уважением. - Периодический конкурс по системе все участники скидываются по 5 WMZ и победитель забирает все. - Евентный конкурс с конкретным спонсором и соответственно призом. Голосование формой специально не проводится для того чтобы Вы смоли высказывать свои идеи и иные точки зрения по данному вопросу.
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Конкурсы...
![]() мне больше нравится первый вариант. Последний раз редактировалось Den0k; 27.01.2006 в 01:15. |
|
|||||
|
Или первый или третий вариант. Хотя большее значение имеют интересные идеи конкурсов
|
давай все.
|
|
|||||
|
[+ 1.4 - 29.01.2005]
|
Лично для меня предпочтительней второй вариант...
Но поскольку на целы 5 WMZ мало кто разщедрится (я понимаю - такая сумма), и "кул рашин флешерс" несмогут принять участия в данном процесе 8) то приоритетным остается первый вариант ... ИМХО |
|
|||||
|
меценат
|
От части первый вариант )))
почему так , ну как сказать вебами не все распологают , немогу же я деньги в DVD пихать ) третий вориант отпадает по всем критериям , почему , за 5 - 10 иностранных , красивого конкурса неполучится , а сотню в фонд конкурса как то , уж лутше друзьям отдать может хоть капелька она смжет решить их проблемы . поэтому я за первый вариант , правда надписью над аватарчиком никого неудивиш , знаем как они даются ( досаточно с модератором в кафе напится до визга , и за уважаешь все будет Ага 3 конкуса выйграл ) три надписи ) контрл, альт, делит )))) нужно придумать награду флешер .ру , некого рода медаль с гербовой печатью и повесить на аватар , в профайле ввести колонку призов с сылко в которой открыватся будет призовая работа , на форуме создать призовой музей с указанием месяца и года ) приятно будет историю через 5 лет посмотреть ) P.S. Мое мнение сугубо личное и никому ненавязываемое ) прочли забыли , подумали о своем )
|
F1
|
Так, Д12, не надо политики!
Подписи будут иные. А приз может быть и $300 и больше...
|
некрофил
|
Второй вариант плох:
- Психологически. У людей очень разный уровень. И большинство вполне адекватно оценит свои возможности, как заведомо недостаточные, т.е. для них этот конкурс будет лишь безвозмездным вложением пяти баксов. - Физиологически. Даже те, кто поучаствовал бы в конкурсе из личного интереса, могут не иметь WM. Мало ли, как жизнь сложилась. Или нет в родном городе обменника за ближайшим углом (б-м развитые сети обменников у нас угадайте в каких двух городах), и лень этим заниматься. Первый вариант страдает мотивацией. Уважение, это, конечно вещь хорошая, но... В карман его не положишь, разве что работодателю показать, да и в этом случае почётная грамота будет смотреться лучше от физически существующей школы "RealTime", а не от мифического "Flasher.RU", о существовании которого работодатель может и не подозревать. Лучше всего эта грамота была бы в виде дополнения к третьему пункту. Третий вариант, как мне кажется, наиболее приемлем. Человек, участвующий в конкурсе ничего не теряет, кроме собственного времени, а выиграть может много. Соответственно, есть стимул к участию, даже у тех, кто духом слаб и телом. Точнее, нету ни одного стимула к неучастию. Да и может так оказаться, что у человека как раз есть работа по теме, или наработка, которую можно довести до ума. Вспомним один только "Арт-Флэш". Ну, и при привлечении правильного спонсора со стороны (или группы оных из всенародно известных престарелых же флэшеров, которые и войдут в жюри - почему нет?), можно проводить эти мероприятия достаточно регулярно. P.S. Всё вышесказанное, безусловно, ИМХО, и я могу ошибаться при оценке других, меряя по себе.
|
Лично моё мнение такое ..... Чем больше тем лучше !!!
Токо вот очень интересуещий меня момент .... Кто победителя выбирать будет ??? ![]() |
|
|||||
|
Для меня деньги не главное в жизни - первый вариант.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|