![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет.
Из-за чего может не выполняться метод объекта (клип)? На сервере. В первом клипе, я вызываю метод второго клипа, но скрипт в нем содержащийся (во втором клипе), не выполняется совсем. Там первой строчкой стоит trace(message), я не вижу этой message. Хотя локально работает, а на сервере нет. То, что метод второго клипа не виден в первом, исключено. По крайней мере, до вызова метода, он трейсится, и выводится [Type Function], т.е. он виден. Он виден как локально, так и с сервера. С Новым Годом ![]() |
|
|||||
|
сумбурный вопрос. прежде, чем пользоваться методами загружаемого объекта, нужно определить факт его полной загрузки. см. хэлп
|
|
|||||
|
но ведь это пустой клип, который лежит на первом кадре.
|
|
|||||
|
Guest
|
А trace и должен работать только локально, в режиме тестирования. Если запустить его не из самого Флэша, то он и локально работать не будет(поправьте, если не прав)
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Поправляю: у меня в трее живет утилита, которая трейсит все, что проходит через Firefox. Когда я захожу на moock.org или к Эрику Долецки -- я вижу оставшиеся в их итоговом коде трейсы
![]() Называется это -- тестируем в браузере. |
|
|||||
|
Цитата:
Сам написал? Если да - хотя бы подкинь идею! ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
С такими вопросами в PM, я снова их включил
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|